Личный кабинет

StarNet отказывается от бумажного счета!

news-factura
12/06/2020

Привет!

У нас есть отличные новости для всех членов семьи StarNet, а также важная информация которая касается окружающей среды! Начиная с июня 2020 года счета за  услуги StarNet мы будем отправлять исключительно по электронной почте. А также фактуру Вы можете увидеть и в Личном кабинете на сайте starnet.md.

Электронный формат счетов-фактурявляется юридически значимым оригиналом, как и его бумажный аналог. 

Из-за сложившееся ситуации в мире мы отказывается от бумажного формата счета-фактуры для общей безопасности, чтобы продолжать соблюдать физическое расстояния между людьми и минимизировать риск заражения. 

Отказ от бумажных счетов-фактур — это мечта, которая теперь стала реальностью!

Отказ от бумажного формата счета всегда был в списке приоритетов как часть нашей политики, корпоративной и социальной ответственности. Компания StarNet была озабочена проблемами окружающей среды и искали пути более экологичного и безопасного будущего для нашего общества. 

Один немаловажный шаг к лучшему будущему! Меньше бумаги означает меньше отходов, на много больше деревьев и  кислорода.

Сложная ситуация, вызванная пандемией, заставила нас быстрее активировать процесс электронного счета для всех абонентов. Теперь более 150 000 членов нашей семьи могут оставаться в безопасности дома и проверять состояние своего счета в личном кабинете на странице starnet.md.

Для вашей личной безопасности, мы рекомендуем выбрать способ оплаты онлайн. Используйте Персональный ID указанный в электронном счете, для оплаты услуг StarNet через Интернет или через платежный терминал. Более подробную информацию о том, как сделать платеж быстро, безопасно и без комиссии можно найти здесь.

Спасибо за то, что вы являетесь частью семьи StarNet!

Începând cu luna Iunie 2020, factura pentru serviciile noastre va fi transmisă doar prin e-mail și va putea fi vizualizată în Cabinetul personal de pe starnet.md. Detalii